ESTOFADO DE PESCADO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

Merluza

Zanahorias, puerros, un poquito de apio, pimiento, tomate, cebolla,  ajos y un chorreón de aceite, un puñadito de arroz y unas patatas picadas.  Sazonar con un poco de sal.

 ELABORACIÓN

Ponemos en una cacerola a calentar el agua

Despues ponemos el pescado, en este caso merluza.

Luego echamos la verdura, y lo dejamos hervir todo.

Para apartarlo le ponemos un poco de sal.

 
… y varios kilos de “cariño” que les ponen nuestras cocineras, Blanca y Maria Dolores, incansables y desprendiendo optimismo y buen humor cada día, todo por los niños…
Y con todo eso, aquí está el final de su trabajo: la comida preparada para hoy:
… estofado de primero…….atún ( o pescado frito otro día) de segundo,…… y ensalada
y fruta, que es muy muy sana, de postre; hoy toca manzana.
… y apra los mas pequeños, la misma comida, pero “pasada por la batidora”…. Y para los bebés más bebés, coima especial según sus necesidades ¿se puede pedir más?.
Hasta la próxima receta.
Si queréis ver todas las fotos a tamaño normal, solo tenéis que pinchar sobre la primera de los ingredientes y os llevará a nuestro álbum.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>